Alors que la saison des poires bat son plein, nous nous sommes dit que ce serait une bonne idée de créer un délicieux gâteau aux amandes et aux poires. Bien sûr en combinaison avec notre saveur Rum Babs - Banane, Vanille, Gingembre, Cannelle !
Ingrédients pour le gâteau :
- 75g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 200g de Poudre d'Amande
- 5 cuillères à soupe de Rum Babs - Banane, Vanille, Gingembre, Cannelle
- 1 pâte feuilletée
- 5 poires
- 25cl de crème
Suivez la recette étape par étape ci-dessous.
/ GÂTEAU /
1/ Laver, éplucher & couper les poires en deux (enlever les pépins)
2 / Tapisser un moule rond à bords hauts avec la pâte feuilleté
3 / Mélanger dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes & le rhum ensemble
4/ Versez le mélange sur la pâte et ajoutez les poires coupées, côté bombé vers le haut.
5/ Préchauffer le four à 180 C.
6/ Enfourner 30 minutes à 180 C.
Bonne dégustation, prenez une photo et mentionnez-nous : @rumbabs #rumbabs
