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Apple turnover on a wooden board. They have been made with puff pastry, apples and rumpunch. Behind the apple turnovers is our ceylon cinnamon, apples and a bottle of Rum Babs.

Chausson aux pommes

Rien de mieux qu'un chausson aux pommes tiède. Rien que l'idée m'amène vers la cuisine de ma grand-mère! Et c'est exactement ce que cette recette vous apprendra à faire. Bien sûr, nous avons pimpé cette version avec notre rhum arrangé - vanille, banane, gingembre, cannelle. Nous on adore! Dites-nous ce que vous en pensez!
Nous, on adore! Dites-nous ce que vous en pensez!
Ingrédients nécessaires pour 4 personnes:
- 4 pommes (nous avons décidé d'utiliser Pink Lady car elles ont un bon équilibre acidité, douceur. L'utilisation de cette pomme nous a également permis de réduire la quantité de sucre nécessaire.)
- 4 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3 cuillères à soupe de Rhum Babs 'Vanille, Banane, Gingembre, Cannelle
- 1 bâton de cannelle (de préférence la cannelle de Ceylan car elle est plus douce. Si vous ne trouvez que de la cannelle cassia, assurez-vous de couper le bâton en deux)
- 1 pâte feuilletée (possible de faire vous-même mais nous avons décidé de prendre la route facile cette fois-ci)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 oeuf
Suivez la recette étape par étape ci-dessous.
/ POMMES/
1 / Lavez et épluchez les pommes, enlevez les pépins.
2 / Coupez les pommes en petits morceaux.
3 / Allumez le feu sur puissance moyenne et ajoutez le beurre et les pommes dans une sauteuse ou une casserole. 
4 / Ajouter le sucre, le rhum et le bâton de cannelle.
5 / Le mieux est de couvrir la casserole avec un couvercle pour qu'elle reste humide et se ramollisse lentement. Si vous remarquez que le jus s'écoule avant que les pommes ne soient tendres, ajoutez un peu d'eau.
6 / Continuez à faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Si à ce stade vous préférez des morceaux de pomme plus petits, vous pouvez les écraser avec une fourchette. 
/ CHAUSSONS AUX POMMES /
7 / Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
8 / Sortez votre pâte feuilletée et coupez-la en 4 parts égales. 
9 / Répartissez les pommes sur la pâte feuilletée.
10 / Pliez les pâtes feuilletées et badigeonner avec l'oeuf battu (œuf + eau). 
11 / Mettez les au four préchauffé jusqu'à coloration dorée. Environ 30 minutes devraient être suffisante.
12 / Laissez reposer jusq'à ce qu'elles soient tiède

Bonne dégustation, prenez une photo et mentionnez-nous : @rumbabs #rumbabs

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A bottle of Rum Babs' rhum arrangé. Made with the finest ingredients from Madagascar our rum arrangé is made in Belgium and can truly be set against the best rums around.

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